Легендарные:: Dwar.RU

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Легендарные:: Dwar.RU » SmilePost развлекательный блог » Крем суп из тыквы


Крем суп из тыквы

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Рецепт вкусного крем суп из тыквы / retsept. Диетические, низкокалорийные первые блюда для похудения. Рецепты вкусных диетических супов для похудения из сельдерея, тыквы, гр Кафе-Бар Grill House Анапа тел: 8 800 200-911-3 EatOnline.
http://wpmedia.o.canada.com/2014/09/food_healthy_pumpkin_soup_34434739.jpg
Крем-суп из тыквы на Поварёнок.ру
http://image.shutterstock.com/z/stock-photo-bowl-of-pumpkin-soup-on-a-wooden-table-180603278.jpg
Тыквенный суп-пюре - классические рецепты с фото. Как приготовить суп-пюре из тыквы для ребенка Версия для печати Рецепт самого вкусного тыквенного супа
https://ninetrends.ru/wp-content/uploads/2016/11/TOP-9-retseptov-iz-tykvy.jpg
Cream Of Pukin Soup Recipe and Photos - Red CookBook Крем-суп из тыквы: рецепты приготовления. Как приготовить тыквенный суп со сливками, курицей, кабачками, имбирем, маком, креветк soup for lunch Recipe foodwassup
http://cookingmexico.com.au/files/2015-03/1426564791_pumpkin_soup_copy.jpg
Крем-суп из тыквы / Простые рецепты
http://novstandart.ru/images/stories/news/tikva.jpg
Суп из тыквы, рецепты с фото на RussianFood.: 218 рецептов супа из тыквы Тыквенный суп на Gastronom. Супы с доставкой на дом! Крем-суп из тыквы: рецепты приготовления. Как приготовить тыквенный суп со сливками, курицей, кабачками, имбирем, маком, креветк Тыква. Рецепты из тыквы (часть3) Приятельница
http://static2.milionkobiet.pl/files/2012_07/.thumbnails/662x441/zupa-dynia-9eba1b347b0c8fc5750a3515c5a972f9-1_e52550.jpg
Тыквенный крем суп - Любимый рецепт ТОП-9 рецептов из тыквы - журнал "Девять трендов" Девять Трендов
http://heaclub.ru/images/heaclub/2016/09/sup_s_tykvoy_i_pshona_1.jpg

http://edimsup.ru/wp-content/uploads/2016/04/vkusniy-sup-iz-tikvi-e1461146147591.jpg
Крем-суп из тыквы: рецепты приготовления. Как приготовить тыквенный суп со сливками, курицей, кабачками, имбирем, маком, креветк Тыквенный суп в мультиварке: нежный и кремовый! Крем суп из тыквы подходит для употребления в любом возрасте Крем-суп из тыквы / Простые рецепты Рецепты крем-супа из тыквы, секреты выбора ингредиентов и добавления Хотите приготовить тыквенный суп? / lg.
http://volshebnaya-eda.ru/wp-content/uploads/2012/04/une-soupe-au-potiron.jpg
Тыквенный суп со сливками; фото 5682767, фотограф Надежда Мишкова. Фотобанк Лори - Продажа фотографий, иллюстраций и изображений

0

2

Как еще приготовить суп пюре из тыквы.
Тыквенный крем-суп
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/287/sm_286908.jpg
Вкусный, ароматный и очень простой в приготовлении осенний обед - тыквенный крем-суп.
Продукты
Тыква - 700 г
Картофель - 2-3 шт.
Морковь - 1-2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Сливки (жирностью 20%) - 70 мл
Масло оливковое - 3 ст. ложки
Соль - по вкусу
Семечки тыквенные (для подачи) - по вкусу
Вода - 350 мл

Как приготовить тыквенный крем-суп:

1. Тыкву нарезаем кусочками средней величины. Лук мелко нарезаем. Нарезаем морковку кусочками и немного чеснока.
2. В сковородку наливаем немного оливкового масла, разогреваем его.
3. Выкладываем в сковороду лук, морковку и тыкву. Добавляем чеснок. 
4. Тушим тыкву с морковью, луком и чесноком на среднем огне минут 10.
5. Картофель нарезаем средними кусочками и выкладываем в кастрюлю.
6. Добавляем к картофелю тушеные овощи. Заливаем небольшим количеством воды и варим, пока картофель не станет мягким.
7. Готовый овощной суп с тыквой пюрируем блендером до однородной массы. Добавляем немного соли.
8. В тыквенный суп-пюре вливаем сливки и хорошо перемешиваем.
9. Подаем тыквенный крем-суп, присыпав тыквенными семечками.
Приятного аппетита!

0

3

Еще в тему тыква рецепты приготовления.
Тыквенный крем-суп с сухариками
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/448/sm_447427.jpg
Тыквенный крем-суп с сухариками имеет нежную бархатистую структуру и очень приятный вкус со сливочными нотками, который понравится даже тем, кто не очень любит тыкву. Замечательное дополнение к супу - румяные ароматные сухарики с чесноком и пряными травами. Попробуйте, супчик сытный и вкусный!
Продукты
(на 5 порций)
Тыква - 1,3 кг (в очищенном виде - 1 кг)
Лук репчатый - 200 г
Морковь - 150 г
Сливки 10-15% - 300 мл
Масло растительное - 15-30 мл (1-2 ст. ложки)
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Петрушка свежая - 10 г
*
Для сухариков:
Хлеб белый - 200 г
Травы прованские сушёные - 1 ч. ложка
Чеснок - 2 зубчика
Масло растительное - 30 мл (2 ст. ложки)

Необходимые продукты.
Тыкву очищаем и нарезаем кубиками.
Морковь и лук очищаем. Морковь натираем на средней терке, лук нарезаем кубиками.
В кастрюле разогреваем растительное масло и обжариваем лук около 5 минут, до мягкости и легкой золотистости.
К луку добавляем морковь.
Обжариваем лук с морковью еще 4-5 минут, до мягкости моркови.
Затем в кастрюлю добавляем тыкву.
Заливаем тыкву с морковью и луком 600-650 мл воды.
Накрываем кастрюлю крышкой и варим на небольшом огне около 20 минут, до мягкости.
Когда овощи будут готовы, оставшуюся жидкость (овощной отвар) сливаем в другую посуду.
Отваренные овощи (тыкву, морковь и лук) измельчаем блендером. Для того, чтобы овощи лучше измельчились, можно добавить часть сливок.
Вливаем оставшиеся сливки и блендером доводим до однородности.
Затем добавляем необходимое количество оставшегося овощного отвара, доводя суп до желаемой консистенции. Я добавила 200 мл отвара. После этого всыпаем соль и черный молотый перец.
Ставим кастрюлю на огонь и прогреваем суп до 70-80 градусов. После этого убираем с огня.
С ломтиков хлеба срезаем корочки, мякиш нарезаем кубиками.
В сковороде разогреваем растительное масло. Чеснок очищаем, каждый зубчик раздавливаем ножом и обжариваем около 1 минуты, до лёгкого кремового оттенка. После этого чеснок убираем со сковороды.
В сковороду с ароматным маслом отправляем кубики хлеба и посыпаем прованскими травами.
Обжариваем сухарики на небольшом огне, помешивая, 3-5 минут, до золотистости.
Тыквенный крем-суп разливаем по порционным тарелкам, посыпаем сухариками, украшаем петрушкой и подаем.
Приятного аппетита!

0

4

Этот суп из тыквы с морковью, луком и чесноком варится без картошки, но с мягкими, сытными галушками. Тесто для галушек замешивается на сливочном масле и молоке, с добавлением тёртого сыра и измельчённой зелени.
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/693/sm_692811.jpg
Продукты (на 5 порций)

  • Тыква - 400 г

  • Морковь - 100 г

  • Лук репчатый - 80 г

  • Чеснок - 8 г

  • Масло оливковое - 30 мл

  • Соль - 1 ч. ложка (по вкусу)

  • Перец черный молотый - по вкусу

  • Вода - 1,5 л

Для галушек:

  • Мука - 100 г

  • Молоко - 50 мл

  • Масло сливочное - 30 г

  • Сыр твердый - 50 г

  • Укроп - 1-2 веточки

  • Соль - 1 щепотка

Как приготовить:

  • Подготовьте необходимые продукты.

  • Лук, морковь и чеснок очистите. Нарежьте лук и морковь маленькими кубиками, мелко нарежьте чеснок.

  • Тыкву очистите и нарежьте некрупными кубиками. В кастрюле с толстым дном разогрейте оливковое масло и выложите тыкву. Обжарьте минут 5-7.

  • Следом добавьте лук и морковь, обжаривайте 4-5 минут.

  • Затем добавьте чеснок. Залейте овощи в кастрюле горячей водой, доведите до кипения и варите на небольшом огне 20-25 минут.

  • Сыр натрите на мелкой терке. Зелень укропа измельчите.

  • Муку перемешайте с солью, добавьте сливочное масло. Перетрите руками муку с маслом в мелкую крошку. Добавьте к масляно-мучной крошке сыр и зелень. Влейте молоко. Замесите тесто.

  • Сформируйте из теста тонкие жгутики. Нарежьте каждый жгутик небольшими кусочками.

  • Выложите сырные галушки в кипящий суп. Посолите и поперчите. Доведите до кипения и варите суп с галушками 5 минут.

  • Суп с тыквой и сырными галушками готов. Разлейте его по тарелкам и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

0

5

Зайка написал(а):

Еще в тему тыква рецепты приготовления.
Тыквенный крем-суп с сухариками

Тыквенный крем-суп с сухариками имеет нежную бархатистую структуру и очень приятный вкус со сливочными нотками, который понравится даже тем, кто не очень любит тыкву. Замечательное дополнение к супу - румяные ароматные сухарики с чесноком и пряными травами. Попробуйте, супчик сытный и вкусный!
Продукты
(на 5 порций)
Тыква - 1,3 кг (в очищенном виде - 1 кг)
Лук репчатый - 200 г
Морковь - 150 г
Сливки 10-15% - 300 мл
Масло растительное - 15-30 мл (1-2 ст. ложки)
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Петрушка свежая - 10 г
*
Для сухариков:
Хлеб белый - 200 г
Травы прованские сушёные - 1 ч. ложка
Чеснок - 2 зубчика
Масло растительное - 30 мл (2 ст. ложки)

Необходимые продукты.
Тыкву очищаем и нарезаем кубиками.
Морковь и лук очищаем. Морковь натираем на средней терке, лук нарезаем кубиками.
В кастрюле разогреваем растительное масло и обжариваем лук около 5 минут, до мягкости и легкой золотистости.
К луку добавляем морковь.
Обжариваем лук с морковью еще 4-5 минут, до мягкости моркови.
Затем в кастрюлю добавляем тыкву.
Заливаем тыкву с морковью и луком 600-650 мл воды.
Накрываем кастрюлю крышкой и варим на небольшом огне около 20 минут, до мягкости.
Когда овощи будут готовы, оставшуюся жидкость (овощной отвар) сливаем в другую посуду.
Отваренные овощи (тыкву, морковь и лук) измельчаем блендером. Для того, чтобы овощи лучше измельчились, можно добавить часть сливок.
Вливаем оставшиеся сливки и блендером доводим до однородности.
Затем добавляем необходимое количество оставшегося овощного отвара, доводя суп до желаемой консистенции. Я добавила 200 мл отвара. После этого всыпаем соль и черный молотый перец.
Ставим кастрюлю на огонь и прогреваем суп до 70-80 градусов. После этого убираем с огня.
С ломтиков хлеба срезаем корочки, мякиш нарезаем кубиками.
В сковороде разогреваем растительное масло. Чеснок очищаем, каждый зубчик раздавливаем ножом и обжариваем около 1 минуты, до лёгкого кремового оттенка. После этого чеснок убираем со сковороды.
В сковороду с ароматным маслом отправляем кубики хлеба и посыпаем прованскими травами.
Обжариваем сухарики на небольшом огне, помешивая, 3-5 минут, до золотистости.
Тыквенный крем-суп разливаем по порционным тарелкам, посыпаем сухариками, украшаем петрушкой и подаем.
Приятного аппетита!

Какой нежный получается суп из тыквы. Спасибо за рецепт!

0


Вы здесь » Легендарные:: Dwar.RU » SmilePost развлекательный блог » Крем суп из тыквы